Frisch auf den Tisch: unser Frühstück.

Ob ein feines Birchermüesli oder Quittengelée mit Fruchtstückchen: Vieles von dem, was wir Ihnen morgens auftischen, machen wir selbst. Unser Hotel hat einen eigenen Garten, den wir rund ums Jahr bewirtschaften. Mit viel Liebe bereiten wir viele beliebte Spezialitäten frisch zu.

Einzigartig: Unser Abendservice.

Als erstes Dreistern-Superior-Hotel der Schweiz bieten wir Ihnen einen Dienst, den Sie sonst nur von Luxushotels kennen: einen Abendservice. Unser Turndown-Butler bereitet Ihr Zimmer für eine erholsame Nachtruhe vor und bringt Ihnen hausgemachte Backwaren. Die Familienrezepte dazu stammen alle aus unserer über 100-jährigen Geschichte.

Rezepte aus unserer Familie

Vor einiger Zeit fanden wir im Estrich alte Rezepte von Ludwig Scheuble. So fingen wir an zu kochen und backen. Nach und nach gesellten sich weitere Rezepte der drei nachfolgenden Generationen dazu. Ob eine selbstgemachte Marmelade oder feine Süssigkeiten, die wir zum Abendservice unseres Turndown-Butlers servieren: Wenn immer möglich verwenden wir Produkte aus dem hoteleigenen Garten.

Möchten Sie eine Kostprobe? Wir verraten Ihnen zwei unserer Geheimnisse: